Jojoba-Öl LSF 6
Bewertet mit 0 von 5

Jojoba-Öl LSF 6

9,90 

9,90€/ 100ml

100ml
Naturrein

Vorrätig

🔥 Das Produkt ist beliebt, Nur noch 5 Stück übrig.

Beschreibung

Die Ölpflanze Jojoba (Simmondsia chinensis) ist seit langem als wild wachsende Pflanze in Mexiko, Kalifornien und Arizona bekannt. Auf der Suche nach natürlichen biologischen Kosmetikprodukten und Heilmitteln stieß man 1971 wieder auf Jojoba.

Jojobaöl wird aus einer grünen, olivenähnlichen Frucht gewonnen. Sein Verhalten auf der Haut zeichnet sich durch gutes Spreitvermögen, gute Haftfähigkeit sowie rasches Eindringen ohne zurückbleibenden Fettfilm aus. Die Haut fühlt sich geschmeidig und samtartig an. Da sich Jojobaöl sehr gut der Haut anpasst, wird ein optimaler Hautschutz erreicht sowie ein günstiger Einfluss auf die Hautfeuchtigkeit. Untersuchungen haben gezeigt, dass Jojobaöl tief in die Oberhaut eindringt und dadurch über längere Zeit wirksam ist.

Wirkung von biologischem Jojobaöl in der täglichen Ganzkörperpflege:

  • zieht rasch in die Haut ein und ent­faltet dort seine natürliche Wirkung.
  • reguliert die natürliche Feuchtigkeit und den so wichtigen Säureschutzmantel der Haut
  • hilft gegen trockene Haut
  • pflegt die Haut auf natürliche Art und macht sie straff und gepflegt
  • hält die Haut länger jugendlich und elastisch
  • wirkt der Faltenbildung der Haut entgegen
  • ist speziell zur Vor- und Nachbehandlung bei Schwangerschaftsstreifen geeignet
  • gibt den Nägeln Festigkeit und Elastizität
  • wirkt als Massageöl im Gesicht und am ganzen Körper
  • hilft bei rauer und spröder Haut
  • besitzt einen natürlichen Lichtschutzfaktor (LSF) 6
  • sorgt für eine lang anhaltende und natürliche Bräune
    wirkt lindernd bei Sonnenbrand

Simmondsia Chinensis Seed Oil.

Jetzt auf Naturkosmetik umsteigen!