aprikosenkernöl
Aprikosenkernöl naturrein & kaltgepresst
Bewertet mit 0 von 5
9,90  8,90  In den Warenkorb
Angebot!

Aprikosenkernöl naturrein & kaltgepresst

8,90 

-10%

7,90/100ml

100ml
Naturrein

Vorrätig

Füge deinem Warenkorb noch Produkte im Wert von 50,00  hinzu und spare dir die Versandkosten!

Beschreibung

Aprikosenkernöl wird aus der inneren Mandel des Steins der reifen Aprikose durch rein mechanische Pressung gewonnen. Die feine Bittermandel-Note kommt dadurch besonders gut zur Geltung.

Sein hoher Gehalt an ungesättigten Fettsäuren macht es so kostbar. Aprikosenkernöl stärkt die Barrierefunktion der Haut, unterstützt ihre Fähigkeit zur Feuchtigkeitsaufnahme und schützt sie vor dem Austrocknen.

Aprikosenkernöl eignet sich deshalb besonders zur Pflege von trockener, gereizter und alternder Haut, aber auch zur Babypflege. Parfümfrei.

  • Hoher Gehalt an ungesättigten Fettsäuren
  • Stärkt die Barrierefunktion der Haut
  • Unterstützt ihre Fähigkeit zur Feuchtigkeitsaufnahme und schützt sie vor dem Austrocknen
  • Zur Pflege von trockener, gereizter und alternder Haut
  • Auch zur Babypflege geeignet

Armeniaca Kernel Oil.

Jetzt auf Naturkosmetik umsteigen!